事業内容Company-profile
飲食店事業者様向けに、衛生面でのリスクを大幅に低減、解消するためのトータルサポートを行っています。
お客様に安全と安心を届けることを使命とし、食文化の進捗発展に貢献していきます。
お客様に安全と安心を届けることを使命とし、食文化の進捗発展に貢献していきます。
HACCP対応 飲食店衛生定期検査
定期的に店舗へ立ち入りの検査を行い、食中毒などの原因となる芽を摘み取ります。
1 食中毒事故の防止
2 安心して食事が出来る清潔な店舗空間の維持
3 スタッフの衛生意識の向上
4 安全で衛生的な食事
5 店舗のイメージアップ
全国に対応!
※一部地域を除く
1店舗1回あたり14,800円(税込16,280円)〜
※年4回以上推奨。
※弊社グループ経由でご注文頂いた場合の価格です。
※検査内容・事業規模に応じて御見積致します。
衛生検査(標準)の流れ
-
厨房内でのチェック 約30項目のチェックリストを もとに店舗チェックを致します。 チェック項目は時間に応じて、 常に更新します。
-
器具・手指の拭き取り検査 指定箇所2箇所+ランダム2箇所、 拭き取り検査を実施します。
-
評価・報告書作成 レポートは専用WEBにて閲覧、 プリントアウトも可能です。
HACCP、食品検査、衛生勉強会、
その他、相談に承ります。
その他、相談に承ります。
腸内細菌検査(検便検査)
従業員によって食中毒感染が発生するリスクが常にあります。 そのため、従業員の検便検査により、食中毒菌の保有の有無を検査します。 また、食中毒保菌者を早期発見し、二次感染を防ぐことを目的としてます。
標準検査項目
(赤痢菌・チフス菌・ハラチフスA菌およびその他、サルモネラ・腸管出血性大腸菌) 検査法:プールPCR法および糞便培養法
弊社グループとの共同発注により、
質の高いサービスを安価にご提供致します。
1検体 業界最安値挑戦
※弊社グループ経由でご注文頂いた場合の価格です。
※検査内容・事業規模に応じて御見積致します。
日本飲食店衛生検査サービスへの
ご相談お問い合わせ先
ご相談お問い合わせ先
詳しくは、下記電話番号もしくはお問い合わせにて、
お気軽にお問い合わせください。
アスラポート株式会社内 |
営業時間 9:00~18:00
定休日(日曜・祝日・年末年始)